webcat_plusで詳細を確認

このエントリーをはてなブックマークに追加

この情報を出力する

書誌のURLを表示

“美味しさ"と味覚の科学 / 小俣靖著
オイシサ ト ミカク ノ カガク
(ポピュラーサイエンスブックス)

出版者 東京 : 日本工業新聞社
出版年 1986.10
著者標目 小俣, 靖(1929-) <コマタ, ヤスシ>

所蔵情報を非表示

図書館(雑誌棟1階)分館分類
942:93 218066883%



書誌詳細を非表示

データ種別 図書
大きさ 346p 図版4p ; 19cm
一般注記 主な参考図書・参考文献:p346
件 名 NDLSH:味覚
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:491.377
NDLC:SC71
NDLC:PC25
本文言語 日本語
書誌ID 0000129134
ISBN 4819107399
NCID BN01774214 WCLINK

 類似資料