webcat_plusで詳細を確認

このエントリーをはてなブックマークに追加

この情報を出力する

書誌のURLを表示

バルト、「味覚の生理学」を読む / ロラン・バルト, ブリヤ=サヴァラン[著] ; 松島征訳
バルト ミカク ノ セイリガク オ ヨム

出版者 東京 : みすず書房
出版年 1985.5
著者標目 Barthes, Roland, 1915-1980
Brillat-Savarin, 1755-1826
松島, 征(1942-) <マツシマ, タダシ>

所蔵情報を非表示

図書館(雑誌棟1階)分館分類
993:9 2180649692



書誌詳細を非表示

データ種別 図書
大きさ 292,4p ; 20cm
別書名 原タイトル:Physiologie du gout
一般注記 付・ブリヤ=サヴァラン抄
件 名 NDLSH:ガストロノミ
NDLSH:料理
NDLSH:味覚
分 類 NDC8:596
NDLC:EF27
本文言語 日本語
書誌ID 0000130101
ISBN 4622004887
NCID BN02813694 WCLINK

 類似資料