webcat_plusで詳細を確認

このエントリーをはてなブックマークに追加

この情報を出力する

書誌のURLを表示

食品安全性の経済評価 : 表明選好法による接近 / 澤田学編著
ショクヒン アンゼンセイ ノ ケイザイ ヒョウカ : ヒョウメイ センコウホウ ニヨル セッキン

出版者 東京 : 農林統計協会
出版年 2004.11
著者標目 澤田, 学(1953-) <サワダ, マナブ>

所蔵情報を非表示

図書館(本館3階)コード分類和書(学習用図書)
4900:1125 110407225M
4541032082

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
大きさ vii, 224p : 挿図 ; 21cm
別書名 奥付タイトル:Valuing food safety : stated preference methods approach
一般注記 執筆者: 澤田学, 岩本博幸, 佐藤和夫 [ほか]
参考文献あり
件 名 NDLSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
本文言語 日本語
書誌ID 1000000648
ISBN 4541032082
NCID BA69758896 WCLINK

 類似資料