食品認証ビジネス講座 : 安全・安心のための科学と仕組み / 松田友義編著
ショクヒン ニンショウ ビジネス コウザ アンゼン アンシン ノ タメ ノ カガク ト シクミ
出版者 | 東京 : 幸書房 |
---|---|
出版年 | 2005.7 |
著者標目 | 松田, 友義(1949-) <マツダ, トモヨシ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻次 | 請求記号 | 登録番号 | 状態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
図書館(本館3階)コード分類和書 |
|
4900:1550 | 110708249W |
|
4782102585 |
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回