webcat_plusで詳細を確認

このエントリーをはてなブックマークに追加

この情報を出力する

書誌のURLを表示

食品認証ビジネス講座 : 安全・安心のための科学と仕組み / 松田友義編著
ショクヒン ニンショウ ビジネス コウザ アンゼン アンシン ノ タメ ノ カガク ト シクミ

出版者 東京 : 幸書房
出版年 2005.7
著者標目 松田, 友義(1949-) <マツダ, トモヨシ>

所蔵情報を非表示

図書館(本館3階)コード分類和書
4900:1550 110708249W
4782102585

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
大きさ xii, 219p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品認証ビジネス講座 : 安全安心のための科学と仕組み
一般注記 千葉大学園芸学部の学部生を対象とした授業 「食品安全ビジネス論」 と、それを一般の方に公開した講座のテキストとして編まれたもの
参考文献: 各章末
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
本文言語 日本語
書誌ID 1000149516
ISBN 4782102585
NCID BA72585843 WCLINK

 類似資料