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飲食店営業(中華料理店)の実態と経営改善の方策 / 厚生省生活衛生局指導課 [編]
インショクテン エイギョウ チュウカ リョウリテン ノ ジッタイ ト ケイエイ カイゼン ノ ホウサク

Publisher [東京] : 厚生省生活衛生局指導課
Year 1994.3-
Authors 厚生省生活衛生局指導課 <コウセイショウ セイカツ エイセイキョク シドウカ>
厚生労働省健康局生活衛生課 <コウセイ ロウドウショウ ケンコウキョク セイカツ エイセイカ>

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RCISSS 平成6年2月 D42F7367:100:1-1(1994) 7195503029

1994.3
RCISSS 平成10年3月 D42F7367:100:1-1(1998) 7110022154

1998.3
RCISSS 平成13年6月 D42F7367:100:1-1(2001) 7110044919

2001.6
RCISSS 平成17年10月 D42F7367:100:1-1(2005) 7110249377

2005.10
RCISSS 平成23年2月 D42F7367:100:1-1(2011) 7110421539

2011.2

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Material Type Books
Size 冊 ; 30cm
Notes 責任表示・出版者の変更: 厚生省生活衛生局指導課 (-平成10年3月)→厚生労働省健康局生活衛生課 (平成13年6月-)
平成6年2月: 平成4年度調査, 平成10年3月: 平成8年度調査, 平成13年6月: 平成12年度調査, 平成17年10月: 平成16年度調査 平成23年2月: 平成21年11月1日実施
Subjects NDLSH:料理店
NDLSH:中華料理
Classification NDC9:673.972
NDLC:DH475
Language Japanese
ID 1000339704
NCID BN12713459 WCLINK

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