飲食店営業(中華料理店)の実態と経営改善の方策 / 厚生省生活衛生局指導課 [編]
インショクテン エイギョウ チュウカ リョウリテン ノ ジッタイ ト ケイエイ カイゼン ノ ホウサク
Publisher | [東京] : 厚生省生活衛生局指導課 |
---|---|
Year | 1994.3- |
Authors | 厚生省生活衛生局指導課 <コウセイショウ セイカツ エイセイキョク シドウカ> 厚生労働省健康局生活衛生課 <コウセイ ロウドウショウ ケンコウキョク セイカツ エイセイカ> |
Hide book details.
Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
RCISSS | 平成6年2月 | D42F7367:100:1-1(1994) | 7195503029 |
|
|
1994.3 |
|
||
RCISSS | 平成10年3月 | D42F7367:100:1-1(1998) | 7110022154 |
|
|
1998.3 |
|
||
RCISSS | 平成13年6月 | D42F7367:100:1-1(2001) | 7110044919 |
|
|
2001.6 |
|
||
RCISSS | 平成17年10月 | D42F7367:100:1-1(2005) | 7110249377 |
|
|
2005.10 |
|
||
RCISSS | 平成23年2月 | D42F7367:100:1-1(2011) | 7110421539 |
|
|
2011.2 |
|
Hide details.
Material Type | Books |
---|---|
Size | 冊 ; 30cm |
Notes | 責任表示・出版者の変更: 厚生省生活衛生局指導課 (-平成10年3月)→厚生労働省健康局生活衛生課 (平成13年6月-) 平成6年2月: 平成4年度調査, 平成10年3月: 平成8年度調査, 平成13年6月: 平成12年度調査, 平成17年10月: 平成16年度調査 平成23年2月: 平成21年11月1日実施 |
Subjects | NDLSH:料理店 NDLSH:中華料理 |
Classification | NDC9:673.972 NDLC:DH475 |
Language | Japanese |
ID | 1000339704 |
NCID | BN12713459 |