このエントリーをはてなブックマークに追加

Output this information

Link on this page

食文化に関する文献目録 / 食の文化センター準備委員会編
ショクブンカ ニ カンスル ブンケン モクロク

Publisher [東京] : 食の文化センター準備委員会
Year 1986-
Edition 第4版
Authors 味の素株式会社食の文化センター準備委員会 <アジノモト カブシキ ガイシャ ショク ノ ブンカ センター ジュンビ イインカイ>
味の素株式会社食文化・史料室 <アジノモト カブシキ ガイシャ ショクブンカ シリョウシツ>
味の素食の文化センター <アジノモト ショク ノ ブンカ センター>

Hide book details.

RCISSS 単行本/江戸期 M2154:A27-1 7189660538

1986.3
RCISSS 単行本/明治期 M2154:A27-1 7189660512

1987.5
RCISSS 単行本/大正期 M2154:A27-1 7189660520

1987.7

Hide details.

Material Type Books
Size 冊 ; 30cm
Other titles back cover title:Bibliography of dietary culture
back cover title:Monographs/Meiji period/1868-1912
back cover title:Monographs/Taisho period/1912-1926
back cover title:Monographs/Showa period 1/1926-1965
Notes コンピュータ編集版
「単行本/明治期」「単行本/大正期」(1987刊)の出版者:味の素株式会社食文化・史料室, 「単行本/昭和期」の[編者],出版者:味の素食の文化センター
Subjects NDLSH:食生活 -- 書目  All Subject Search
NDLSH:料理 -- 書目  All Subject Search
NDLSH:食物 -- 書目  All Subject Search
Classification NDC8:383.8
NDLC:GB1
NDLC:GD51
Language Japanese
ID 1000513682
NCID BN01487212 WCLINK

 Similar Items