webcat_plusで詳細を確認

このエントリーをはてなブックマークに追加

この情報を出力する

書誌のURLを表示

イタリアの地方料理 / 柴田書店編
イタリア ノ チホウ リョウリ

出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2011.4
著者標目 柴田書店 <シバタ ショテン>

所蔵情報を非表示

図書館(本館3階)コード分類和書
5900:122 111043272L
9784388061112

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
大きさ 431p ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:La Cucina Regionale Italiana
奥付タイトル:イタリアの地方料理 : 北から南まで20州280品の料理
一般注記 「イタリア地方料理の探究」(2005年刊)の改題改訂
ジャンル別料理索引: p413-418
素材別料理索引: p419-426
主な参考文献、主な参照サイト: p431
件 名 BSH:料理(西洋) -- イタリア  全ての件名で検索
NDLSH:イタリア料理
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
本文言語 日本語
書誌ID 1001037014
ISBN 9784388061112
NCID BB05650569 WCLINK

 類似資料