イタリアの地方料理 / 柴田書店編
イタリア ノ チホウ リョウリ
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
---|---|
出版年 | 2011.4 |
著者標目 | 柴田書店 <シバタ ショテン> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻次 | 請求記号 | 登録番号 | 状態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
図書館(本館3階)コード分類和書 |
|
5900:122 | 111043272L |
|
9784388061112 |
|
|
書誌詳細を非表示
データ種別 | 図書 |
---|---|
大きさ | 431p ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:La Cucina Regionale Italiana 奥付タイトル:イタリアの地方料理 : 北から南まで20州280品の料理 |
一般注記 | 「イタリア地方料理の探究」(2005年刊)の改題改訂 ジャンル別料理索引: p413-418 素材別料理索引: p419-426 主な参考文献、主な参照サイト: p431 |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- イタリア
全ての件名で検索
NDLSH:イタリア料理 |
分 類 | NDC8:596.23 NDC9:596.23 |
本文言語 | 日本語 |
書誌ID | 1001037014 |
ISBN | 9784388061112 |
NCID |
BB05650569 ![]() |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回