ガストロノミ : 美食のための知識と知恵 / ジャン・ヴィトー著 ; 佐原秋生訳
ガストロノミ : ビショク ノ タメ ノ チシキ ト チエ
(JapanKnowledge Lib : ジャパンナレッジ Lib ; . 文庫クセジュベストセレクション ; 921)
Publisher | 東京 : ネットアドバンス |
---|---|
Year | 2013.11 |
Authors | Vitaux, Jean 佐原, 秋生(1946-) <サワラ, シュウセイ> ネットアドバンス <ネットアドバンス> |
Booklet | ガストロノミ : 美食のための知識と知恵 / ジャン・ヴィトー著 ; 佐原秋生訳 |
Hide book details.
Links to the text | Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Links to the text | Library Off-campus access |
|
OB00125975 | JapanKnowledge Lib (電子ブック) / 同時アクセス数2 |
|
|
|
Hide details.
Material Type | E-Book |
---|---|
Media type | 機械可読データファイル |
Size | 1オンラインリソース |
Other titles | original title:La gastronomie |
Notes | 原資料の出版事項: 東京 : 白水社, 2008.2 アクセス:WWWによる 作品紹介: ギリシア語で、胃の習慣を意味する「ガストロノミ」は、旨いものを楽しむ技法である。本書は、その歴史と食材や調理法を解説するとともに、料理と結びついた文化の諸相を紹介する。 |
Subjects | NDLSH:美食 BSH:料理 |
Classification | NDC8:596 NDC9:596 |
Language | Japanese |
ID | 8000075880 |
Similar Items
Usage statistics of this contents
Number of accesses to this page:5times