このエントリーをはてなブックマークに追加

Output this information

Link on this page

吉田秀和全集
ヨシダ ヒデカズ ゼンシュウ

Publisher 東京 : 白水社
Authors 吉田, 秀和(1913-) <ヨシダ, ヒデカズ>

Hide subdivided bibliography.

1 1 モーツァルト・ベートーヴェン / 吉田秀和著 東京 : 白水社 , 1975.5
2 2 主題と変奏 / 吉田秀和著 東京 : 白水社 , 1975.2
3 3 二十世紀の音楽 / 吉田秀和著 東京 : 白水社 , 1975.10
4 4 現代の演奏 / 吉田秀和著 東京 : 白水社 , 1975.3
5 5 指揮者について / 吉田秀和著 東京 : 白水社 , 1975.7
6 6 ピアニストについて / 吉田秀和著 東京 : 白水社 , 1975.11
7 7 名曲300選 / 吉田秀和著 東京 : 白水社 , 1975.9
8 8 音楽と旅 / 吉田秀和著 東京 : 白水社 , 1975.6
9 9 音楽展望 / 吉田秀和著 東京 : 白水社 , 1975.8
10 10 エセー / 吉田秀和著 東京 : 白水社 , 1975.11
11 11 私の好きな曲 ; 「トリスタンとイゾルデ」序説 東京 : 白水社 , 1979.2
12 12 ; 15 カイエ・ド・クリティク / 吉田秀和著 1,2. - 東京 : 白水社 , 1979-1986
13 13 音楽家のこと / 吉田秀和著 東京 : 白水社 , 1979.6
14 14 ディスクの楽しみ 東京 : 白水社 , 1986.10
15 16 芸術随想 東京 : 白水社 , 1986.12
16 19-23 音楽の時間 / 吉田秀和著 1 - 5. - 東京 : 白水社 , 2002.7-2004.10

Hide details.

Material Type Books
Notes 月報あり
Language Japanese
ID 1000003562
NCID BN00293902 WCLINK