このエントリーをはてなブックマークに追加

Output this information

Link on this page

岩波テキストブックス
イワナミ テキスト ブックス

Publisher 東京 : 岩波書店

Hide subdivided bibliography.

1 政治学入門 / 阿部齊著 東京 : 岩波書店 , 1996.4
2 二十世紀の政治思想 / 小野紀明著 東京 : 岩波書店 , 1996.10
3 開発経済論 / 原洋之介著 東京 : 岩波書店 , 1996.10
4 国際通貨システム / 山本栄治著 東京 : 岩波書店 , 1997.3
5 言語表現法講義 / 加藤典洋著 東京 : 岩波書店 , 1996.10
6 教育方法学 / 佐藤学著 東京 : 岩波書店 , 1996.10
7 刑法原論 / 内藤謙著 東京 : 岩波書店 , 1997.10
8 日本語史要説 / 渡辺実著 東京 : 岩波書店 , 1997.10
9 EUの政治 / 田中俊郎著 東京 : 岩波書店 , 1998.3
10 アメリカの経済 / 春田素夫, 鈴木直次著 東京 : 岩波書店 , 1998.5
11 地方分権 / 新藤宗幸著 東京 : 岩波書店 , 1998.5
12 計量経済学 / 田中勝人著 東京 : 岩波書店 , 1998.10
13 教育思想史 / 中内敏夫著 東京 : 岩波書店 , 1998.10
14 現代メディア史 / 佐藤卓己著 東京 : 岩波書店 , 1998.9
15 商法 / 浜田道代著 東京 : 岩波書店 , 1999.3
16 現代政治分析 / R.A. ダール著 ; 高畠通敏訳 東京 : 岩波書店 , 1999.3
17 教育行政学 / 黒崎勲著 東京 : 岩波書店 , 1999.2
18 環境政策論 / 岡敏弘著 東京 : 岩波書店 , 1999.12
19 近代日本経済史 / 橋本寿朗, 大杉由香著 東京 : 岩波書店 , 2000.3
20 自治体学入門 / 田村明著 東京 : 岩波書店 , 2000.2
21 民法総論 / 大村敦志著 東京 : 岩波書店 , 2001.1
22 二十世紀の法思想 / 中山竜一著 東京 : 岩波書店 , 2000.3
23 発達心理学 : ことばの獲得と教育 / 内田伸子著 東京 : 岩波書店 , 1999.3
24 行政活動の理論 / クリストファー・フッド [著] ; 森田朗訳 東京 : 岩波書店 , 2000.11
25 地方分権 / 新藤宗幸著 第2版. - 東京 : 岩波書店 , 2002.2
26 西欧政治思想 / 田中治男著 東京 : 岩波書店 , 1997.3
27 開発経済論 / 原洋之介著 第2版. - 東京 : 岩波書店 , 2002.3
28 証券経済論 / 安達智彦著 東京 : 岩波書店 , 2003.3
29 国際関係学原論 / 百瀬宏著 東京 : 岩波書店 , 2003.3
30 現代ヨーロッパ国際政治 / 植田隆子編 東京 : 岩波書店 , 2003.3
31 農業経済学 / 荏開津典生著 第2版. - 東京 : 岩波書店 , 2003.3
32 比較憲法 / 辻村みよ子著 東京 : 岩波書店 , 2003.3
33 古文表現法講義 / 出雲路修著 東京 : 岩波書店 , 2003.9
34 日本外交史講義 / 井上寿一著 東京 : 岩波書店 , 2003.9
35 EU法 / 庄司克宏著 基礎篇,政策篇,実務篇. - 東京 : 岩波書店 , 2003.9-2008.4
36 商法 / 浜田道代著 第3版. - 東京 : 岩波書店 , 2003.10
37 アメリカの経済 / 春田素夫, 鈴木直次著 第2版. - 東京 : 岩波書店 , 2005.2
38 平和研究講義 / 高畠通敏著 ; 五十嵐暁郎, 佐々木寛編 東京 : 岩波書店 , 2005.9
39 比較政治学 / 岩崎美紀子著 東京 : 岩波書店 , 2005.10
40 現代日本経済史 / 橋本寿朗著 東京 : 岩波書店 , 2000.10
41 近代日本政治史 / 坂野潤治著 東京 : 岩波書店 , 2006.1
42 α 歴史学入門 / 福井憲彦著 東京 : 岩波書店 , 2006.1
43 国際機構 / 庄司克宏編 東京 : 岩波書店 , 2006.4
44 史料学入門 / 東京大学教養学部歴史学部会編 東京 : 岩波書店 , 2006.5
45 . S 環境経済学 / 岡敏弘著 東京 : 岩波書店 , 2006.4
46 明治文学史 / 亀井秀雄著 東京 : 岩波書店 , 2000.3
47 オーラル・ヒストリー入門 / 御厨貴編 東京 : 岩波書店 , 2007.10
48 α 「知」の方法論 : 論文トレーニング / 岩崎美紀子著 東京 : 岩波書店 , 2008.5
49 α ジェンダーの社会学入門 / 江原由美子, 山田昌弘著 東京 : 岩波書店 , 2008.4
50 農業経済学 / 荏開津典生著 第3版. - 東京 : 岩波書店 , 2008.9
51 現代経済学 : 市場・制度・組織 / 吾郷健二, 佐野誠, 柴田徳太郎編 東京 : 岩波書店 , 2008.9
52 技術の哲学 / 村田純一著 東京 : 岩波書店 , 2009.7
53 農業経済学 / 荏開津典生著 東京 : 岩波書店 , 1997.3
54 現代アジア経済論 / 原洋之介著 東京 : 岩波書店 , 2001.3
55 都市経済論 / 杉浦章介著 東京 : 岩波書店 , 2003.2
56 教育評価 / 田中耕治著 東京 : 岩波書店 , 2008.7
57 環境経済学講義 / 吉田文和著 東京 : 岩波書店 , 2010.3
58 比較憲法 / 辻村みよ子著 新版. - 東京 : 岩波書店 , 2011.3
59 西洋政治思想史 : 視座と論点 / 川出良枝, 山岡龍一著 東京 : 岩波書店 , 2012.1
60 社会学原論 / 宮島喬著 東京 : 岩波書店 , 2012.10
61 国際倫理学 / リチャード・シャプコット [著] ; 松井康浩, 白川俊介, 千知岩正継訳 東京 : 岩波書店 , 2012.9
62 新EU法 / 庄司克宏著 基礎篇,政策篇. - 東京 : 岩波書店 , 2013.6-
63 国際平和論 / 福富満久著 東京 : 岩波書店 , 2014.9
64 S 法律家をめざす人のための経済学 / 常木淳著 東京 : 岩波書店 , 2015.1
65 比較憲法 / 辻村みよ子著 第3版. - 東京 : 岩波書店 , 2018.3
66 現代メディア史 / 佐藤卓己著 新版. - 東京 : 岩波書店 , 2018.11
67 α 歴史学入門 / 福井憲彦著 新版. - 東京 : 岩波書店 , 2019.3
68 農業経済学 / 荏開津典生, 鈴木宣弘著 第5版. - 東京 : 岩波書店 , 2020.3
69 国際機構 / 庄司克宏編 新版. - 東京 : 岩波書店 , 2021.7

Hide details.

Material Type Books
Size 冊 ; 21cm
Other titles variant access title:Iwanami textbooks
Notes より深く知るためのSシリーズ刊行開始(創刊10周年2006)「環境経済学」帯より
Language und
ID 1000013556
NCID BN14183185 WCLINK