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食の分類
第3版. - 〔東京〕 : 味の素食文化・史料室 , 1985.2
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2 |
食品の分類
〔東京〕 : 味の素食文化・史料室 , 1984.12
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3 |
食べものの概念 : 西欧語を対象として
東京 : 味の素株式会社食の文化センター準備室 , 1983.9
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4 |
食の一般概念
第3版. - 〔東京〕 : 味の素食文化・史料室 , 1986.6
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5 |
食の一般概念
第2版. - 東京 : 味の素株式会社食の文化センター準備室 , 1983.9
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6 |
食感覚の表現/東アジア
第3版. - [東京] : 味の素株式会社食文化・史料室 , 1985.6
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7 |
食感覚の表現/西欧
第2版. - [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1985.7
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8 |
調理の語彙と分類
第3版. - 東京 : 味の素株式会社食文化・史料室 , 1984.11
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9 |
古語/上代
[東京] : [味の素株式会社食の文化センター準備室] , [1984]
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10 |
古語/節用集
〔東京〕 : 味の素食文化・史料室 , 1985.1
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11 |
和菓子
第3版. - 〔東京〕 : 味の素食文化・史料室 , 1986.3
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12 |
和菓子 : 解説
第3版. - 〔東京〕 : 味の素食文化・史料室 , 1985.9
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13 |
とうふ・ゆば
第2版. - 〔東京〕 : 食の文化センター準備室 , 1984.5
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14 |
穀類
[東京] : 味の素株式会社食文化・史料室 , 1985.1
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15 |
かゆ
東京 : 味の素株式会社食の文化センター準備室 , 1984.3
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16 |
麺類
第2版. - 〔東京〕 : 味の素食文化・史料室 , 1986.3
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17 |
もち・だんご
〔東京〕 : 食の文化センター準備室 , 1984.9
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18 |
麩
〔東京〕 : 味の素食文化・史料室 , 1986.6
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19 |
食品一般/東アジア
[東京] : 味の素食文化・史料室 , 1987.10
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20 |
食感覚の表現/アジア
[東京] : 味の素食文化・史料室 , 1986.4
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21 |
朝鮮半島の調理と料理
[東京] : 味の素食文化・史料室 , 1986.11
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22 |
調理技術/中国大陸
〔東京〕 : 味の素食文化・史料室 , 1987.4
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23 |
郷土食/長野県
〔東京〕 : 味の素食文化・史料室 , 1986.7
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24 |
古語/往来物
〔東京〕 : 味の素食文化・史料室 , 1987.11
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25 |
日本料理
〔東京〕 : 味の素食文化・史料室 , 1985.8
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26 |
郷土食/岩手県
〔東京〕 : 食の文化センター準備室 , 1983.12
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27 |
郷土食/石川県
第2版. - 〔東京〕 : 味の素食文化・史料室 , 1985.9
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28 |
郷土食/岡山県
〔東京〕 : 味の素食文化・史料室 , 1985.9
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29 |
郷土食/広島県
〔東京〕 : 食の文化センター準備室 , 1984.5
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30 |
年中行事/東アジア
第2版. - 〔東京〕 : 食の文化センター準備室 , 1984.6
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31 |
もち・だんご/朝鮮半島
[東京] : 味の素食文化・史料室 , 1985.3
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