このエントリーをはてなブックマークに追加

Output this information

Link on this page

食文化に関する用語集
ショクブンカ ニ カンスル ヨウゴシュウ

Publisher [東京] : 味の素株式会社食文化・資料室
Authors 味の素株式会社食文化・史料室 <アジノモト カブシキ ガイシャ ショクブンカ シリョウシツ>

Hide subdivided bibliography.

1 食の分類 第3版. - 〔東京〕 : 味の素食文化・史料室 , 1985.2
2 食品の分類 〔東京〕 : 味の素食文化・史料室 , 1984.12
3 食べものの概念 : 西欧語を対象として 東京 : 味の素株式会社食の文化センター準備室 , 1983.9
4 食の一般概念 第3版. - 〔東京〕 : 味の素食文化・史料室 , 1986.6
5 食の一般概念 第2版. - 東京 : 味の素株式会社食の文化センター準備室 , 1983.9
6 食感覚の表現/東アジア 第3版. - [東京] : 味の素株式会社食文化・史料室 , 1985.6
7 食感覚の表現/西欧 第2版. - [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1985.7
8 調理の語彙と分類 第3版. - 東京 : 味の素株式会社食文化・史料室 , 1984.11
9 古語/上代 [東京] : [味の素株式会社食の文化センター準備室] , [1984]
10 古語/節用集 〔東京〕 : 味の素食文化・史料室 , 1985.1
11 和菓子 第3版. - 〔東京〕 : 味の素食文化・史料室 , 1986.3
12 和菓子 : 解説 第3版. - 〔東京〕 : 味の素食文化・史料室 , 1985.9
13 とうふ・ゆば 第2版. - 〔東京〕 : 食の文化センター準備室 , 1984.5
14 穀類 [東京] : 味の素株式会社食文化・史料室 , 1985.1
15 かゆ 東京 : 味の素株式会社食の文化センター準備室 , 1984.3
16 麺類 第2版. - 〔東京〕 : 味の素食文化・史料室 , 1986.3
17 もち・だんご 〔東京〕 : 食の文化センター準備室 , 1984.9
18 〔東京〕 : 味の素食文化・史料室 , 1986.6
19 食品一般/東アジア [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1987.10
20 食感覚の表現/アジア [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1986.4
21 朝鮮半島の調理と料理 [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1986.11
22 調理技術/中国大陸 〔東京〕 : 味の素食文化・史料室 , 1987.4
23 郷土食/長野県 〔東京〕 : 味の素食文化・史料室 , 1986.7
24 古語/往来物 〔東京〕 : 味の素食文化・史料室 , 1987.11
25 日本料理 〔東京〕 : 味の素食文化・史料室 , 1985.8
26 郷土食/岩手県 〔東京〕 : 食の文化センター準備室 , 1983.12
27 郷土食/石川県 第2版. - 〔東京〕 : 味の素食文化・史料室 , 1985.9
28 郷土食/岡山県 〔東京〕 : 味の素食文化・史料室 , 1985.9
29 郷土食/広島県 〔東京〕 : 食の文化センター準備室 , 1984.5
30 年中行事/東アジア 第2版. - 〔東京〕 : 食の文化センター準備室 , 1984.6
31 もち・だんご/朝鮮半島 [東京] : 味の素食文化・史料室 , 1985.3

Hide details.

Material Type Books
Size 冊 ; 30cm
Other titles other title:Terminology of dietary culture
Notes 子書誌あり
Subjects NDLSH:食生活
NDLSH:食品
Classification NDC8:383.8
NDLC:GD51
Language und
ID 1000512864
NCID BN03577418 WCLINK

 Similar Items