このエントリーをはてなブックマークに追加

Output this information

Link on this page

食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説
ショクザイベツ リョウリショ シュウセイ

Publisher 東京 : クレス出版
Year 2017.1
Authors 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ>

Hide subdivided bibliography.

1 第1巻 米・麦の料理 / 江原絢子編集 : セット. - 東京 : クレス出版 , 2017.1
2 第2巻 いも・豆の料理 / 江原絢子編集 : セット. - 東京 : クレス出版 , 2017.1
3 第3巻 野菜・果物の料理 / 江原絢子編集 : セット. - 東京 : クレス出版 , 2017.1
4 第4巻 魚介類の料理 / 江原絢子編集 : セット. - 東京 : クレス出版 , 2017.1
5 第5巻 肉・卵・乳の料理 / 江原絢子編集 : セット. - 東京 : クレス出版 , 2017.1

Hide details.

Material Type Books
Size 5冊 ; 22cm
Other titles variant access title:料理書集成 : 食材別
Notes 全5冊
明治以降刊行の食材に視点をおいた料理書を編集し、影印本として各巻に解説を付したもの
Language und
ID 1001125547
NCID BB23015347 WCLINK