webcat_plusで詳細を確認

このエントリーをはてなブックマークに追加

この情報を出力する

書誌のURLを表示

食物総論 / 宮崎基嘉著
ショクモツ ソウロン
(放送大学教材 ; 51285-1-8511)

出版者 東京 : 放送大学教育振興会
出版者 東京 : 日本放送出版協会(発売)
出版年 1985.3
著者標目 宮崎, 基嘉(1925-) <ミヤザキ, モトヨシ>

所蔵情報を非表示

図書館(本館3階)コード分類和書(学習用図書)
0800:7:51285 116015452P



書誌詳細を非表示

データ種別 図書
大きさ 201p ; 21cm
一般注記 参考文献:p196〜197. 索引:p198〜201
付表(p[163]〜195): 第1部:日本人の栄養所要量(抜すい), 第2部:四訂日本食品標準成分表(抜すい)
件 名 NDLSH:食物
分 類 NDLC:FC49
本文言語 日本語
書誌ID 0000010113
ISBN 4145128419
NCID BN01184855 WCLINK

 類似資料