webcat_plusで詳細を確認

このエントリーをはてなブックマークに追加

この情報を出力する

書誌のURLを表示

食の安全 / 吉村悦郎, 関崎勉編著
ショク ノ アンゼン
(放送大学教材 ; 1519344-1-2111)

出版者 東京 : 放送大学教育振興会
出版年 2021.3
著者標目 吉村, 悦郎 <ヨシムラ, エツロウ>
関崎, 勉 <セキザキ, ツトム>

所蔵情報を非表示

図書館(本館3階)コード分類和書(学習用図書)
0800:7:1519344 111107918T
9784595322594

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
大きさ 268p : 挿図 ; 21cm
一般注記 テレビ教材
文献: 章末
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC9:498.54
NDC10:498.54
本文言語 日本語
書誌ID 1001189519
ISBN 9784595322594
NCID BC05874654 WCLINK

 類似資料