webcat_plusで詳細を確認

このエントリーをはてなブックマークに追加

この情報を出力する

書誌のURLを表示

江戸の料理史 : 料理本と料理文化 / 原田信男著
エド ノ リョウリシ : リョウリボン ト リョウリ ブンカ
(中公新書 ; 929)

出版者 東京 : 中央公論社
出版年 1989.6
著者標目 原田, 信男(1949-) <ハラダ, ノブオ>

所蔵情報を非表示

図書館(本館2階)文庫・新書(学習用図書)
0800:25:929 116407575-



図書館(雑誌棟1階)分館分類
030:11:929 218085359+
4121009290

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
大きさ iii, 259p ; 18cm
一般注記 参考文献: p248-259
件 名 NDLSH:日本料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.21
NDLC:EF27
本文言語 日本語
書誌ID 0000026032
ISBN 4121009290
NCID BN03529528 WCLINK

 類似資料