webcat_plusで詳細を確認

このエントリーをはてなブックマークに追加

この情報を出力する

書誌のURLを表示

食の文化史 / 大塚滋著
ショク ノ ブンカシ
(中公新書 ; 417)

出版者 東京 : 中央公論社
出版年 1975.12
著者標目 大塚, 滋(1928-) <オオツカ, シゲル>

所蔵情報を非表示

図書館(本館2階)文庫・新書(学習用図書)
0800:25:417 115325205O



図書館(雑誌棟1階)分館分類
030:11:417 218076480-
4121004175

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
大きさ 186p ; 18cm
件 名 NDLSH:食物 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC6:383.8
NDLC:EF27
本文言語 日本語
書誌ID 0000027039
ISBN 4121004175
NCID BN01482004 WCLINK

 類似資料