webcat_plusで詳細を確認

このエントリーをはてなブックマークに追加

この情報を出力する

書誌のURLを表示

食物の特性とその役割 / 五十嵐脩, 今井悦子編著
ショクモツ ノ トクセイ ト ソノ ヤクワリ
(放送大学教材 ; 51635-1-9611)

出版者 東京 : 放送大学教育振興会
出版年 1996.3
著者標目 今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ>
五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム>

所蔵情報を非表示

図書館(本館3階)コード分類和書(学習用図書)
0800:7:4210 119601421P



書誌詳細を非表示

データ種別 図書
大きさ 235p ; 21cm
一般注記 各章末に参考文献あり. 索引:巻末
件 名 BSH:食物
分 類 NLM:WA695
NDC8:498.5
NDLC:FC49
本文言語 日本語
書誌ID 0000123357
ISBN 4595516355
NCID BN14053408 WCLINK

 類似資料