食物の特性とその役割 / 五十嵐脩, 今井悦子編著
ショクモツ ノ トクセイ ト ソノ ヤクワリ
(放送大学教材 ; 51635-1-9611)
出版者 | 東京 : 放送大学教育振興会 |
---|---|
出版年 | 1996.3 |
著者標目 | 今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ> 五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻次 | 請求記号 | 登録番号 | 状態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
図書館(本館3階)コード分類和書(学習用図書) |
|
0800:7:4210 | 119601421P |
|
|
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回