webcat_plusで詳細を確認

このエントリーをはてなブックマークに追加

この情報を出力する

書誌のURLを表示

食と健康 : 食品の成分と機能 / 中谷延二, 清水誠, 小城勝相編著
ショク ト ケンコウ : ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
(放送大学教材 ; 1626418-1-0611)

出版者 東京 : 放送大学教育振興会
出版年 2006.3
著者標目 中谷, 延二(1940-) <ナカタニ, ノブジ>
清水, 誠(1949-) <シミズ, マコト>
小城, 勝相(1948-) <コジョウ, ショウスケ>

所蔵情報を非表示

図書館(本館3階)コード分類和書(学習用図書)
0800:7:1626418 110604238P
4595306075

書誌詳細を非表示

データ種別 図書
大きさ 236p : 挿図 ; 21cm
一般注記 引用・参考文献: 各章末
件 名 BSH:食品
BSH:栄養
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.51
本文言語 日本語
書誌ID 1000104665
ISBN 4595306075
NCID BA76296688 WCLINK

 類似資料