このエントリーをはてなブックマークに追加

Output this information

Link on this page

外食企業の発展過程と財務 : (株)レストラン西武、(株)東天紅、(株)京樽の分析
ガイショク キギョウ ノ ハッテン カテイ ト ザイム : カブ レストラン セイブ カブ トウテンコウ カブ キョウタル ノ ブンセキ

Publisher 東京 : 外食産業総合調査研究センター
Year 1985.8
Authors 外食産業総合調査研究センター <ガイショク サンギョウ ソウゴウ チョウサ ケンキュウ センター>

Hide book details.

Library Main Building 3rd fl. (Books in Japanese)
Dba:A964 118149726$



Hide details.

Material Type Books
Size 259p ; 26cm
Subjects NDLSH:料理店
Classification NDC8:673.9
NDLC:DH475
Language Japanese
ID 0000188639
NCID BN08336714 WCLINK

 Similar Items