このエントリーをはてなブックマークに追加

Output this information

Link on this page

「世界の米食文化」と「日本の伝統的米(コメ)料理」 / 奥村彪生著
セカイ ノ ベイショク ブンカ ト ニホン ノ デントウテキ コメ リョウリ

Publisher 神戸 : エム・シーシー食品設立40周年記念誌編集委員会
Year 1994.1
Authors 奥村, 彪生(1937-) <オクムラ, アヤオ>

Hide book details.

Library Main BF (Previous IIR Business Histories)
Vqaa4:56:2 810058274Z



Hide details.

Material Type Books
Size 107p ; 17×19cm
Other titles cover title:「世界の米食文化」と「日本の伝統的米(コメ)料理」 : The rice road : 汗と、祈りと、知恵の道程。 : 40th Anniversary MCC
Notes 総監修:石毛直道
いま振り返る「エム・シーシー食品」のあゆみ:p102〜105
Subjects NDLSH:米飯
NDLSH:
NDLSH:食生活
Classification NDC8:596.3
NDLC:EF27
Language Japanese
ID 1000115665
NCID BN11288336 WCLINK

 Similar Items