このエントリーをはてなブックマークに追加

Output this information

Link on this page

朝鮮半島の調理と料理
チョウセン ハントウ ノ チョウリ ト リョウリ
(食文化に関する用語集)

Publisher [東京] : 味の素食文化・史料室
Year 1986.11
Authors 味の素株式会社食文化・史料室 <アジノモト カブシキ ガイシャ ショクブンカ シリョウシツ>

Hide book details.

RCISSS
M2154:A27 7189658870

1986.11

Hide details.

Material Type Books
Size iv, 153p ; 30cm
Notes コンピュータ編集版
Subjects NDLSH:食生活 -- 朝鮮  All Subject Search
NDLSH:朝鮮料理
Classification NDC8:383.8
NDLC:GD51
NDLC:GE141
Language Japanese
ID 1000513139
NCID BN03578363 WCLINK

 Similar Items