飲食店営業(そば・うどん店)の実態と経営改善の方策 / 厚生労働省健康局生活衛生課 [編]
インショクテン エイギョウ ソバ ウドンテン ノ ジッタイ ト ケイエイ カイゼン ノ ホウサク
Publisher | [東京] : 厚生労働省健康局生活衛生課 |
---|---|
Year | 2003.10-2007.10 |
Authors | 厚生労働省健康局生活衛生課 <コウセイ ロウドウショウ ケンコウキョク セイカツ エイセイカ> |
Hide book details.
Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
RCISSS | 平成15年10月 | D42F7367:100:1-1(2003) | 7110092504 |
|
|
2003.10 |
|
||
RCISSS | 平成19年10月 | D42F7367:100:1-1(2007) | 7110346058 |
|
|
2007.10 |
|
Similar Items
Usage statistics of this contents
Number of accesses to this page:2times