このエントリーをはてなブックマークに追加

Output this information

Link on this page

飲食店営業(そば・うどん店)の実態と経営改善の方策 / 厚生労働省健康局生活衛生課 [編]
インショクテン エイギョウ ソバ ウドンテン ノ ジッタイ ト ケイエイ カイゼン ノ ホウサク

Publisher [東京] : 厚生労働省健康局生活衛生課
Year 2003.10-2007.10
Authors 厚生労働省健康局生活衛生課 <コウセイ ロウドウショウ ケンコウキョク セイカツ エイセイカ>

Hide book details.

RCISSS 平成15年10月 D42F7367:100:1-1(2003) 7110092504

2003.10
RCISSS 平成19年10月 D42F7367:100:1-1(2007) 7110346058

2007.10

Hide details.

Material Type Books
Size 2冊 ; 30cm
Subjects NDLSH:料理店 -- 日本  All Subject Search
NDLSH:蕎麦
NDLSH:うどん
Classification NDC9:673.971
NDLC:DH475
Language Japanese
ID 1000454089
NCID BA65633061 WCLINK

 Similar Items