このエントリーをはてなブックマークに追加

Output this information

Link on this page

ガストロノミ : 美食のための知識と知恵 / ジャン・ヴィトー著 ; 佐原秋生訳
ガストロノミ : ビショク ノ タメ ノ チシキ ト チエ
(JapanKnowledge Lib : ジャパンナレッジ Lib ; . 文庫クセジュベストセレクション ; 921)

Publisher 東京 : ネットアドバンス
Year 2013.11
Authors Vitaux, Jean
佐原, 秋生(1946-) <サワラ, シュウセイ>
ネットアドバンス <ネットアドバンス>
Booklet ガストロノミ : 美食のための知識と知恵 / ジャン・ヴィトー著 ; 佐原秋生訳

Hide book details.

Links to the text Library Off-campus access

OB00125975 JapanKnowledge Lib (電子ブック) / 同時アクセス数2


Hide details.

Material Type E-Book
Media type 機械可読データファイル
Size 1オンラインリソース
Other titles original title:La gastronomie
Notes 原資料の出版事項: 東京 : 白水社, 2008.2
アクセス:WWWによる
作品紹介: ギリシア語で、胃の習慣を意味する「ガストロノミ」は、旨いものを楽しむ技法である。本書は、その歴史と食材や調理法を解説するとともに、料理と結びついた文化の諸相を紹介する。
Subjects NDLSH:美食
BSH:料理
Classification NDC8:596
NDC9:596
Language Japanese
ID 8000075880

 Similar Items