バイオテクノロジーと食品の安全性 : FAO/WHO合同協議会報告書 : イタリア,ローマ,1996年9月30日〜10月4日 / 国際連合食糧農業機関編集 ; 国際食糧農業協会訳
バイオテクノロジー ト ショクヒン ノ アンゼンセイ : FAO WHO ゴウドウ キョウギカイ ホウコクショ : イタリア ローマ 1996ネン 9ガツ 30ニチ 10ガツ 4カ
(資料 ; 第368号 . 季報 ; 第62号)
Publisher | 東京 : 国際食糧農業協会 |
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Year | 1998.1 |
Authors | Food and Agriculture Organization of the United Nations 国際食糧農業協会 <コクサイ ショクリョウ ノウギョウ キョウカイ> |
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Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve |
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Library Main Building 3rd fl. (Books in Japanese) |
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4900:591 | 119709230W |
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