栄養と健康 : 機能性食品 : 食品産業の現状と展望 / 東京農業大学創立100周年記念市民講座実行委員会編
エイヨウ ト ケンコウ : キノウセイ ショクヒン : ショクヒン サンギョウ ノ ゲンジョウ ト テンボウ
(東京農業大学市民講座 ; 2)
Publisher | 東京 : 東京農業大学出版会 |
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Year | 1991.12 |
Authors | 東京農業大学創立100周年記念市民講座実行委員会 編 <トウキョウ ノウギョウ ダイガク ソウリツ 100シュウネン キネン シミン コウザ ジッコウ イインカイ> |
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Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve |
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Library Main Building 3rd fl. (Books in Japanese) |
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Kh:717 | 119109529. |
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