このエントリーをはてなブックマークに追加

Output this information

Link on this page

新文化叢書
シン ブンカ ソウショ

Publisher 京都 : 法律文化社

Hide subdivided bibliography.

1 強制執行法 / 吉川大二郎著 京都 : 法律文化社 , 1950.2
2 社会科学概論 / 森谷克巳著 東京 : 法律文化社 , 1953.7
3 国際政治論 / 前芝確三著 京都 : 法律文化社 , 1952.9
4 近代政治思想史概説 / 山崎時彦著 京都 : 法律文化社 , 1954
5 日本政党政治の史的分析 : 近代日本の形成と三つの戦争 / 前島省三著 京都 : 法律文化社 , 1954.2
6 新法学概論 / 山中康雄著 京都 : 法律文化社 , 1951.7
7 刑事学 / 宮内裕著 京都 : 法律文化社 , 1956
8 新刑事訴訟法 : 人權よう護のための法として / 平場安治著 大阪 : 法律文化社 , 1949.2
9 文化人類学 : 人間と文化の理論 / 堀喜望著 京都 : 法律文化社 , 1954.9
10 社会学の反省 / 細野武男著 京都 : 法律文化社 , 1949
11 身分法概論 / 青山道夫著 学生版. - 京都 : 法律文化社 , 1950.10
12 労働科学序説 / 内海義夫著 京都 : 法律文化社 , 1954.1
13 工業経済概論 / 松原藤由著 京都 : 法律文化社 , 1954.6

Hide details.

Material Type Books
Other titles variant access title:新文化叢書
Language und
ID 1000033169
NCID BN04860640 WCLINK

 Similar Items