このエントリーをはてなブックマークに追加

Output this information

Link on this page

栄養と健康 : 機能性食品 : 食品産業の現状と展望 / 東京農業大学創立100周年記念市民講座実行委員会編
エイヨウ ト ケンコウ : キノウセイ ショクヒン : ショクヒン サンギョウ ノ ゲンジョウ ト テンボウ
(東京農業大学市民講座 ; 2)

Publisher 東京 : 東京農業大学出版会
Year 1991.12
Authors 東京農業大学創立100周年記念市民講座実行委員会 編 <トウキョウ ノウギョウ ダイガク ソウリツ 100シュウネン キネン シミン コウザ ジッコウ イインカイ>

Hide book details.

Library Main Building 3rd fl. (Books in Japanese)
Kh:717 119109529.



Hide details.

Material Type Books
Size 208p ; 21cm
Other titles spine title:健康と栄養 : 機能性食品 ; 食品産業の現状と展望
title page title:栄養と健康 : 機能性食品 ; 食品産業の現状と展望
Subjects NDLSH:食品
NDLSH:食品工業
Classification NDC8:588
NDC8:498.58
NDC8:498.51
NDLC:PC25
Language Japanese
ID 0000028468
NCID BN07291905 WCLINK

 Similar Items