Check details on webcat_plus

このエントリーをはてなブックマークに追加

Output this information

Link on this page

満洲料理法 : 一品料理の部 / 佐藤美智子, 小原楓著
マンシュウ リョウリホウ : イッピン リョウリ ノ ブ
(アジア学叢書 ; 340)

Publisher 東京 : 大空社出版
Year 2020.10
Authors 佐藤, 美智子 <サトウ, ミチコ>
小原, 楓 <オハラ, カエデ>

Hide book details.

Library Main Building 3rd fl. (Books in Japanese)
0800:51:340 111100599R
9784908926839

Hide details.

Material Type Books
Size 16, 206p : 挿図 ; 22cm
Notes 複製. 原本の出版事項: 滿洲事情案内所, 1942.11
XISBNは第48回配本のセットISBN
昭和17年に刊行された、佐藤美智子・小原楓著「満洲料理法 一品料理の部」を復刻。満洲料理が美味にして栄養に富み経済的に低廉なることに着眼した研究成果を簡易平明に収録する。
Subjects BSH:料理(中国)
NDLSH:中華料理
Classification NDC8:596.22
NDC9:596.22
NDC10:596.22
NDLC:EF27
Language Japanese
ID 1001175967
ISBN 9784908926839
NCID BC0353753X WCLINK

 Similar Items