Check details on webcat_plus

このエントリーをはてなブックマークに追加

Output this information

Link on this page

発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ : ショクブンメイ カラ シンテンカイ マデ
(ポピュラーサイエンス ; 249)

Publisher 東京 : 裳華房
Year 2002.10
Edition 新版
Authors 一島, 英治(1934-) <イチシマ, エイジ>

Hide book details.

Library Main Building 3rd fl. (in Japanese)(2 Weeks Loan)
5800:97 110212451H



Hide details.

Material Type Books
Size x, 212p ; 19cm
Notes 参考書: p201-208
奥付の版表示: 新版第10版
Subjects BSH:発酵
BSH:食品
Classification NDC8:588.51
NDC9:588.51
Language Japanese
ID 0000214070
ISBN 4785387491
NCID BA59417593 WCLINK

 Similar Items