Check details on webcat_plus

このエントリーをはてなブックマークに追加

Output this information

Link on this page

食品の成分と機能 / 上野川修一, 今井悦子編著
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
(放送大学教材 ; 1615319-1-0311)

Publisher 東京 : 放送大学教育振興会
Year 2003.3
Authors 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ>

Hide book details.

Library Main Building 3rd fl. (in Japanese)(2 Weeks Loan)
0800:7:1615319 110313801I



Hide details.

Material Type Books
Size 211p : 挿図 ; 21cm
Notes 参考文献: 各章末
Subjects BSH:食品
Classification NDC8:498.51
NDC9:498.51
Language Japanese
ID 0000225335
ISBN 4595236050
NCID BA62246433 WCLINK

 Similar Items