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飲食店営業(料理店)の実態と経営改善の方策 / 厚生省生活衛生局指導課 [編]
インショクテン エイギョウ リョウリテン ノ ジッタイ ト ケイエイ カイゼン ノ ホウサク

Publisher [東京] : 厚生省生活衛生局指導課
Year 1995.3-
Authors 厚生省生活衛生局指導課 <コウセイショウ セイカツ エイセイキョク シドウカ>
厚生労働省健康局生活衛生課 <コウセイ ロウドウショウ ケンコウキョク セイカツ エイセイカ>

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RCISSS 平成7年3月 D42F7367:100:1-1(1995) 7195503060

1995.3
RCISSS 平成16年10月 D42F7367:100:1-1(2004) 7110126534

2004.10
RCISSS 平成21年10月 D42F7367:100:1-1(2009) 7110393506

[2009]

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Material Type Books
Size 冊 ; 30cm
Notes 平成7年3月: 平成5年度調査
平成16年10月: 平成15年度調査
平成21年10月: 平成20年度調査
平成16年10月以降の責任表示・出版者: 厚生労働省健康局生活衛生課
Subjects NDLSH:料理店
Classification NDC9:673.97
NDLC:DH475
Language Japanese
ID 1000339725
NCID BN12717019 WCLINK

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