Check details on webcat_plus

このエントリーをはてなブックマークに追加

Output this information

Link on this page

グローバル化する寿司の社会学 : 何が多様な食文化を生み出すのか / 王昊凡著
グローバルカ スル スシ ノ シャカイガク : ナニ ガ タヨウナ ショクブンカ オ ウミダスノカ
(MINERVA社会学叢書 ; 63)

Publisher 京都 : ミネルヴァ書房
Year 2023.2
Authors 王, 昊凡 (1987-) <オウ, コウハン> <wang, hao fan>

Hide book details.

Library Main Building 3rd fl. (Books in Japanese)
6730:565 111134165N
9784623094622

Hide details.

Material Type Books
Size iv, 319p : 挿図 ; 22cm
Notes 博士論文 (名古屋大学, 2019年提出) を改訂したもの
参考文献: p303-310
Subjects BSH:飲食店
BSH:すし
NDLSH:鮨屋
NDLSH:食生活 -- 中国  All Subject Search
Classification NDC9:673.971
NDC10:673.971
Language Japanese
ID 1001232321
ISBN 9784623094622
NCID BD00836189 WCLINK

 Similar Items