このエントリーをはてなブックマークに追加

Output this information

Link on this page

食文化に関する文献目録 / 食の文化センター準備委員会編
ショクブンカ ニ カンスル ブンケン モクロク

Publisher 東京 : 食の文化センター準備委員会
Year 1981-
Edition 第2版
Authors 味の素株式会社食の文化センター準備委員会 <アジノモト カブシキ ガイシャ ショク ノ ブンカ センター ジュンビ イインカイ>
味の素株式会社食文化・史料室 <アジノモト カブシキ ガイシャ ショクブンカ シリョウシツ>
味の素食の文化センター <アジノモト ショク ノ ブンカ センター>

Hide book details.

RCISSS 単行本/昭和期1/1926-1965 M2154:A27-1 7189658995

1984.4
RCISSS 単行本/食物史・食生活史 M2154:A27-1 7189659001

1984.9
RCISSS 学術論文/民俗学 M2154:A27-1 7189660330

1984.4
RCISSS 学術論文/日本調理科学会 M2154:A27-1ア 7189660314

1986.8
RCISSS 学術論文/日本調理科学会 M2154:A27-1 7189660322

1986.8

Hide details.

Material Type Books
Size 冊 ; 30cm
Other titles back cover title:Bibliography of dietary culture
back cover title:Monographs/Showa period 2/1966-1970
other title:Sientific papers/Home economics/University bulletins
Notes コンピュータ編集版
「単行本/昭和期1/1926-1965」(1984.4刊)の[編者]・出版者: 味の素株式会社食の文化センター準備室
学術論文/日本調理科学会(1986.8刊)の[編者]・出版者:味の素株式会社食文化・史料室
「単行本/昭和期2/1966-1970」以降の[編者]・出版者: 味の素食の文化センター
「学術論文/家政学・生活科学/紀要/・・・」の裏表紙タイトル: Sientific papers/Home economics/University bulletins
Subjects NDLSH:食生活 -- 書目  All Subject Search
NDLSH:料理 -- 書目  All Subject Search
NDLSH:食物 -- 書目  All Subject Search
NDLSH:食品工業 -- 書目  All Subject Search
Classification NDC8:383.8
NDLC:GB1
NDLC:GD51
Language Japanese
ID 1000513661
NCID BN00860718 WCLINK

 Similar Items