Check details on webcat_plus

このエントリーをはてなブックマークに追加

Output this information

Link on this page

食物の特性とその役割 / 五十嵐脩, 今井悦子編著
ショクモツ ノ トクセイ ト ソノ ヤクワリ
(放送大学教材 ; 51635-1-9611)

Publisher 東京 : 放送大学教育振興会
Year 1996.3
Authors 今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ>
五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム>

Hide book details.

Library Main Building 3rd fl. (in Japanese)(2 Weeks Loan)
0800:7:4210 119601421P



Hide details.

Material Type Books
Size 235p ; 21cm
Notes 各章末に参考文献あり. 索引:巻末
Subjects BSH:食物
Classification NLM:WA695
NDC8:498.5
NDLC:FC49
Language Japanese
ID 0000123357
ISBN 4595516355
NCID BN14053408 WCLINK

 Similar Items