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肉・卵・乳の料理 / 江原絢子編集
ニク タマゴ ニュウ ノ リョウリ
(食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 ; 第5巻)

Publisher 東京 : クレス出版
Year 2017.1
Authors 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ>

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Library Main Building 3rd fl. (Books in Japanese)
5900:142:5 111077482V
9784877339487

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Material Type Books
Size 1冊, 図版[8]p : 挿図 ; 22cm
Other titles variant access title:肉卵乳の料理
variant access title:玉子料理鶏肉料理二百種及家庭養鶏法
Contents 肉料理大天狗 : 全
玉子料理鶏肉料理二百種及家庭養鶏法 / 村井寛著
牛肉料理 : 全 : 附 : 豚肉料理 / 齋藤鹿山編
家庭向牛乳料理 : 全 / 津野慶太郎著
和洋バター料理之栞
國民榮養の増進と練乳
Notes 図版(折り込頁)あり
付: 参考文献
Subjects NDLSH:料理
NDLSH:料理(肉)
NDLSH:
NDLSH:牛乳
NDLSH:乳製品
Classification NDC7:596.2
NDC8:596.3
Language Japanese
ID 1001125552
ISBN 9784877339487
NCID BB23015642 WCLINK

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