Check details on webcat_plus

このエントリーをはてなブックマークに追加

Output this information

Link on this page

イタリア郷土料理調理技術教本 : 味良く作るプロの技術を、基礎から学ぶ。 / 今井寿著
イタリア キョウド リョウリ チョウリ ギジュツ キョウホン : アジ ヨク ツクル プロ ノ ギジュツ オ キソ カラ マナブ
(旭屋出版MOOK)

Publisher 東京 : 旭屋出版
Year 2014.4
Authors 今井 寿 <イマイ ヒサシ>

Hide book details.

Library Main Building 3rd fl. (in Japanese)(Large-sized)
5900:121 111043271K
9784751110829

Hide details.

Material Type Books
Size 151p ; 29cm
Other titles variant access title:味良く作るプロの技術を、基礎から学ぶ。 : イタリア郷土料理調理技術教本
Subjects BSH:料理(西洋) -- イタリア  All Subject Search
Classification NDC9:596.23
NDLC:Y94
Language Japanese
ID 1001037013
ISBN 9784751110829
NCID BB15835775 WCLINK

 Similar Items