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飲食店営業(そば・うどん店)の実態と経営改善の方策 / 厚生省生活衛生局指導課 [編]
インショクテン エイギョウ ソバ ウドンテン ノ ジッタイ ト ケイエイ カイゼン ノ ホウサク

Publisher [東京] : 厚生省生活衛生局指導課
Year 1993.3-
Authors 厚生省生活衛生局指導課 <コウセイショウ セイカツ エイセイキョク シドウカ>
厚生労働省健康局生活衛生課 <コウセイ ロウドウショウ ケンコウキョク セイカツ エイセイカ>

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RCISSS 平成5年3月 D42F7367:100:1-1(1993) 7194512773

1993.3
RCISSS 平成10年3月 D42F7367:100:1-1(1998) 7110022139

1998.3
RCISSS 平成26年9月 D42F7367:100:1-1(2014) 7110443368

2014.9

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Material Type Books
Size 冊 ; 30cm
Notes 責任表示・出版者の変更: 厚生省生活衛生局指導課 (平成10年3月)→厚生労働省健康局生活衛生課 (平成26年9月)
Subjects NDLSH:料理店
NDLSH:そば
NDLSH:うどん
Classification NDC8:673.9
NDLC:DH475
Language Japanese
ID 1000338196
NCID BN11784349 WCLINK

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