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飲食店営業(すし店)の実態と経営改善の方策 / 厚生省生活衛生局指導課 [編]
インショクテン エイギョウ スシテン ノ ジッタイ ト ケイエイ カイゼン ノ ホウサク

Publisher [東京] : 厚生省生活衛生局指導課
Year 1998.3-
Authors 厚生省生活衛生局指導課 <コウセイショウ セイカツ エイセイキョク シドウカ>
厚生労働省健康局生活衛生課 <コウセイ ロウドウショウ ケンコウキョク セイカツ エイセイカ>

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RCISSS 平成10年3月 D42F7367:100:1-1(1998) 7110022147

1998.3
RCISSS 平成14年6月 D42F7367:100:1-1(2002) 7110064362

2002.6
RCISSS 平成18年10月 D42F7367:100:1-1(2006) 7110298101

[2007.12
RCISSS 平成25年11月 D42F7367:100:1-1(2013) 7110440885

2013.11

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Material Type Books
Size 冊 ; 30cm
Notes 責任表示・出版者の変更: 厚生省生活衛生局指導課 (平成10年3月)→厚生労働省健康局生活衛生課 (平成14年6月)
Subjects NDLSH:料理店
NDLSH:すし
Classification NDC9:673.971
NDLC:DH475
Language Japanese
ID 1000428543
NCID BA53518408 WCLINK

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