Check details on webcat_plus

このエントリーをはてなブックマークに追加

Output this information

Link on this page

日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 / 第一出版編集部編
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイ ロウドウショウ サクテイ

Publisher 東京 : 第一出版
Year 2005.5-
Authors 第一出版編集部 <ダイイチ シュッパン ヘンシュウブ>
菱田, 明 <ヒシダ, アキラ>
佐々木, 敏(疫学) <ササキ, サトシ>
伊藤, 貞嘉 <イトウ, サダヨシ>
URL1 https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/kenkou/eiyou/syokuji_kijyun.html

Hide book details.

RCISSS 2005年版 F7363:Ko83A-1 7100085559
9784804110974 2005.5
RCISSS 2010年版 F7363:Ko83A-1 7100115414
9784804112084 2009.8
RCISSS 2015年版 F7363:Ko83A-1 7100231195
9784804113128 2018.2
RCISSS 2020年版 F7363:Ko83A-1 7100231203
9784804114088 2020.8

Hide details.

Material Type Books
Size 冊 : 挿図 ; 26-30cm
Other titles title page title:Dietary reference intakes for Japanese, 2005. : Ministry of Health, Labour, and Welfare, Japan
other title:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書
variant access title:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定
variant access title:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省日本人の食事摂取基準策定検討会報告書
Notes 2010年版以降のタイトル関連情報: 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書
2010年版, 2015年版, 2020年版は編者の記載なし
2015年版の責任表示: 菱田明, 佐々木敏監修
2020年版の責任表示: 伊藤貞嘉, 佐々木敏監修
2005年版: 第5刷(2005.11刊), 第7刷(2007.4刊)のページ数: xx, 202, xlvip
2010年版: 初版(2009.8刊)と2版(2010.3刊)の内容の変更はなし(目次・索引の追加のみ)。出版社確認済
2010年版: 初版のページ数: vii, 306, xlixp . 2版(2010.3刊)のページ数: 306, 54p
2015年版: 初版のページ数: vii, 440, 55p
2020年版: 初版のページ数: vii, 487, 54p
2015年版, 2020年版: オリジナル資料あり
参考文献: 各章末
Subjects BSH:栄養
NDLSH:栄養
MESH:Nutrition
Classification NDC8:498.55
NDC9:498.55
Language Japanese
ID 1000547362
ISBN 9784804110974
NCID BA71842893 WCLINK

 Similar Items