日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 / 第一出版編集部編
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイ ロウドウショウ サクテイ
Publisher | 東京 : 第一出版 |
---|---|
Year | 2005.5- |
Authors | 第一出版編集部 <ダイイチ シュッパン ヘンシュウブ> 菱田, 明 <ヒシダ, アキラ> 佐々木, 敏(疫学) <ササキ, サトシ> 伊藤, 貞嘉 <イトウ, サダヨシ> |
URL1 | https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/kenkou/eiyou/syokuji_kijyun.html |
Hide book details.
Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
RCISSS | 2005年版 | F7363:Ko83A-1 | 7100085559 |
|
9784804110974 | 2005.5 |
|
||
RCISSS | 2010年版 | F7363:Ko83A-1 | 7100115414 |
|
9784804112084 | 2009.8 |
|
||
RCISSS | 2015年版 | F7363:Ko83A-1 | 7100231195 |
|
9784804113128 | 2018.2 |
|
||
RCISSS | 2020年版 | F7363:Ko83A-1 | 7100231203 |
|
9784804114088 | 2020.8 |
|
Hide details.
Material Type | Books |
---|---|
Size | 冊 : 挿図 ; 26-30cm |
Other titles | title page title:Dietary reference intakes for Japanese, 2005. : Ministry of Health, Labour, and Welfare, Japan other title:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書 variant access title:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 variant access title:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省日本人の食事摂取基準策定検討会報告書 |
Notes | 2010年版以降のタイトル関連情報: 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書 2010年版, 2015年版, 2020年版は編者の記載なし 2015年版の責任表示: 菱田明, 佐々木敏監修 2020年版の責任表示: 伊藤貞嘉, 佐々木敏監修 2005年版: 第5刷(2005.11刊), 第7刷(2007.4刊)のページ数: xx, 202, xlvip 2010年版: 初版(2009.8刊)と2版(2010.3刊)の内容の変更はなし(目次・索引の追加のみ)。出版社確認済 2010年版: 初版のページ数: vii, 306, xlixp . 2版(2010.3刊)のページ数: 306, 54p 2015年版: 初版のページ数: vii, 440, 55p 2020年版: 初版のページ数: vii, 487, 54p 2015年版, 2020年版: オリジナル資料あり 参考文献: 各章末 |
Subjects | BSH:栄養 NDLSH:栄養 MESH:Nutrition |
Classification | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
Language | Japanese |
ID | 1000547362 |
ISBN | 9784804110974 |
NCID | BA71842893 |
Similar Items
Usage statistics of this contents
Number of accesses to this page:6times