Check details on webcat_plus

このエントリーをはてなブックマークに追加

Output this information

Link on this page

中国食事文化の研究 : 食をめぐる家族と社会の歴史人類学 / 西澤治彦著
チュウゴク ショクジ ブンカ ノ ケンキュウ : ショク オ メグル カゾク ト シャカイ ノ レキシ ジンルイガク

Publisher 東京 : 風響社
Year 2009.12
Authors 西澤, 治彦(1954-) <ニシザワ, ハルヒコ>

Hide book details.

Library Main Building 2nd fl. (Books in Japanese)
3800:1742 111062192N
9784894890237

Hide details.

Material Type Books
Size 782p : 挿図 ; 22cm
Notes 博士論文「中国の食事方法 : 歴史人類学的考察」 (2002年, 国立民族学博物館) を改題・大幅な加筆をしたもの
引用・参考文献リスト: p675-735
Subjects NDLSH:食生活 -- 中国  All Subject Search
BSH:食生活 -- 歴史  All Subject Search
BSH:料理(中国) -- 歴史  All Subject Search
Classification NDC9:383.822
Language Japanese
ID 1001082239
ISBN 9784894890237
NCID BB00588344 WCLINK

 Similar Items