魚介類の料理 / 江原絢子編集
ギョカイルイ ノ リョウリ
(食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 ; 第4巻)
Publisher | 東京 : クレス出版 |
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Year | 2017.1 |
Authors | 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ> |
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Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve |
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Library Main Building 3rd fl. (Books in Japanese) |
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5900:142:4 | 111077481U |
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9784877339470 |
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Material Type | Books |
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Size | 1冊, 図版1枚 : 挿図 ; 22cm |
Other titles | variant access title:材料の擇び方と調理法 |
Contents | 魚貝調味法集 : 全 / 池内猪三郎著 欧米魚介新料理 / 赤堀峯吉著 魚介料理 : 材料の擇び方と調理法 / 一戸伊勢子編 |
Notes | 図版(折り込頁)あり 付: 参考文献 |
Subjects | NDLSH:料理 NDLSH:料理(魚) |
Classification | NDC7:596.2 NDC8:596.3 |
Language | Japanese |
ID | 1001125551 |
ISBN | 9784877339470 |
NCID | BB23015562 |
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