Check details on webcat_plus

このエントリーをはてなブックマークに追加

Output this information

Link on this page

魚介類の料理 / 江原絢子編集
ギョカイルイ ノ リョウリ
(食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 ; 第4巻)

Publisher 東京 : クレス出版
Year 2017.1
Authors 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ>

Hide book details.

Library Main Building 3rd fl. (Books in Japanese)
5900:142:4 111077481U
9784877339470

Hide details.

Material Type Books
Size 1冊, 図版1枚 : 挿図 ; 22cm
Other titles variant access title:材料の擇び方と調理法
Contents 魚貝調味法集 : 全 / 池内猪三郎著
欧米魚介新料理 / 赤堀峯吉著
魚介料理 : 材料の擇び方と調理法 / 一戸伊勢子編
Notes 図版(折り込頁)あり
付: 参考文献
Subjects NDLSH:料理
NDLSH:料理(魚)
Classification NDC7:596.2
NDC8:596.3
Language Japanese
ID 1001125551
ISBN 9784877339470
NCID BB23015562 WCLINK

 Similar Items