このエントリーをはてなブックマークに追加

Output this information

Link on this page

古代を考える
コダイ オ カンガエル

Publisher 東京 : 吉川弘文館
Year 1985.5-

Hide subdivided bibliography.

1 奈良 / 直木孝次郎編 東京 : 吉川弘文館 , 1985.5
2 飛鳥 / 井上光貞, 門脇禎二編 東京 : 吉川弘文館 , 1987.1
3 大宰府 / 田村円澄編 東京 : 吉川弘文館 , 1987.5
4 日本と朝鮮 / 武田幸男編 東京 : 吉川弘文館 , 2005.1
5 多賀城と古代東北 / 青木和夫, 岡田茂弘編 東京 : 吉川弘文館 , 2006.9
6 古代道路 / 木下良編 東京 : 吉川弘文館 , 1996.4
7 吉備 / 門脇禎二, 狩野久, 葛原克人編 東京 : 吉川弘文館 , 2005.3
8 唐と日本 / 池田温編 東京 : 吉川弘文館 , 1992.6

Hide details.

Material Type Books
Size 冊 ; 20cm
Classification NDC8:210.3
Language und
ID 1000000753
NCID BN01633085 WCLINK

 Similar Items