「食」の図書館
「ショク」ノ トショカン
Publisher | 東京 : 原書房 |
---|---|
Year | 2013- |
Hide subdivided bibliography.
1 | ビールの歴史 / ギャビン・D・スミス著 ; 大間知知子訳 東京 : 原書房 , 2014.8 |
2 | サンドイッチの歴史 / ビー・ウィルソン著 ; 月谷真紀訳 東京 : 原書房 , 2015.7 |
3 | 砂糖の歴史 / アンドルー・F・スミス著 ; 手嶋由美子訳 東京 : 原書房 , 2016.1 |
4 | ジビエの歴史 / ポーラ・ヤング・リー著 ; 堤理華訳 東京 : 原書房 , 2018.10 |
5 | ベリーの歴史 / ヘザー・アーント・アンダーソン著 ; 富原まさ江訳 東京 : 原書房 , 2020.11 |
6 | エビの歴史 / イヴェット・フロリオ・レーン著 ; 龍和子訳 東京 : 原書房 , 2020.12 |
7 | マスタードの歴史 / デメット・ギュゼイ著 ; 元村まゆ訳 東京 : 原書房 , 2021.1 |
8 | アボカドの歴史 / ジェフ・ミラー著 ; 伊藤はるみ訳 東京 : 原書房 , 2021.2 |
9 | 昆虫食の歴史 / ジーナ・ルイーズ・ハンター著 ; 龍和子訳 東京 : 原書房 , 2022.3 |
10 | ハンバーガーの歴史 / アンドルー・F.スミス著 ; 小林朋則訳 東京 : 原書房 , 2024.1 |
Usage statistics of this contents
Number of accesses to this page:23times