このエントリーをはてなブックマークに追加

Output this information

Link on this page

日本の食文化
ニホン ノ ショクブンカ

Publisher 東京 : 吉川弘文館
Year 2018.12-2019.11

Hide subdivided bibliography.

1 1 食事と作法 / 小川直之編 東京 : 吉川弘文館 , 2018.12
2 2 米と餅 / 関沢まゆみ編 東京 : 吉川弘文館 , 2019.6
3 3 麦・雑穀と芋 / 小川直之編 東京 : 吉川弘文館 , 2019.8
4 4 魚と肉 / 藤井弘章編 東京 : 吉川弘文館 , 2019.2
5 5 酒と調味料、保存食 / 石垣悟編 東京 : 吉川弘文館 , 2019.4
6 6 菓子と果物 / 関沢まゆみ編 東京 : 吉川弘文館 , 2019.11

Hide details.

Material Type Books
Size 6冊 ; 20cm
Other titles variant access title:日本の食文化
Language und
ID 1001171822
NCID BB2740301X WCLINK