飲食店営業(そば・うどん店)の実態と経営改善の方策 / 厚生省生活衛生局指導課 [編]
インショクテン エイギョウ ソバ ウドンテン ノ ジッタイ ト ケイエイ カイゼン ノ ホウサク
Publisher | [東京] : 厚生省生活衛生局指導課 |
---|---|
Year | 1993.3- |
Authors | 厚生省生活衛生局指導課 <コウセイショウ セイカツ エイセイキョク シドウカ> 厚生労働省健康局生活衛生課 <コウセイ ロウドウショウ ケンコウキョク セイカツ エイセイカ> |
Hide book details.
Location | Volume | Call No. | Barcode No. | Status | Comments | ISBN | Printed | Restriction | Reserve |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
RCISSS | 平成5年3月 | D42F7367:100:1-1(1993) | 7194512773 |
|
|
1993.3 |
|
||
RCISSS | 平成10年3月 | D42F7367:100:1-1(1998) | 7110022139 |
|
|
1998.3 |
|
||
RCISSS | 平成26年9月 | D42F7367:100:1-1(2014) | 7110443368 |
|
|
2014.9 |
|
Similar Items
Usage statistics of this contents
Number of accesses to this page:1times