Check details on webcat_plus

このエントリーをはてなブックマークに追加

Output this information

Link on this page

料理イタリア語の入門 / 町田亘著
リョウリ イタリアゴ ノ ニュウモン

Publisher 東京 : 白水社
Year 1994.4
Authors 町田, 亘(1945-) <マチダ, ワタル>

Hide book details.

Library Main Building 3rd fl. (in Japanese)(2 Weeks Loan)
8700:8 119707800X



Hide details.

Material Type Books
Size 209p ; 21cm
Other titles title page title:Corso di lingua Italiana e cucina
Notes 本書の17課までのカタカナ発音表記したすべての単語と例文,ならびに付録のリチェッタ実例,メニュー実例を収録した別売テープあり
Subjects BSH:イタリア語
BSH:料理(西洋) -- イタリア  All Subject Search
Classification NDC9:870
NDC8:870
Language Japanese,Italian
ID 0000139157
ISBN 4560007446
NCID BN10787432 WCLINK

 Similar Items